Ухожу

Я покидаю Вас неспешно,
Прошу простить меня за всё,
Всё будет радостно, чудесно,
Ведь это, ещё не всё.
Не надо слов, речей,
Не нужно слёз, рыданий,
Лишь пламя от свечей,
Расскажут обо всех страданий.
Я ухожу, закройте двери,
Простив меня, поцеловав,
Мы - люди, не звери,
Прощаем, не солгав!

... ( II )

Последний миг, оркестр стих,
На зеркалах накинут бархат,
Поет, читает свой печальный стих,
В могилу гроб ...

Г. Москва РФ 2019 г.


Рецензии