Загадка

Нас в России миллионы.
На земле нас миллиарды.
И живем мы очень скромно.
Есть у каждого таланты.

А таланты развивая,
Мы идём бредем к успеху,
Верим в чудо, всем желая
Мира, радости и смеха.

            Ответ:РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ
(Homo sapiens-человек разумный)


Рецензии