Мне режет слух...
Быть может человек крылат.?
Или других не знает слов,
Иль жить не может без оков.
Коль кроешь матом всех подряд,
То все разинув рты стоят.
Понятно и доступно сразу,
В своей Душе растишь заразу.
Свидетельство о публикации №123061301083