А Мудрость вся в Любви Безмерной...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
А Мудрость вся в Любви Безмерной...
Любовь Безмерна потому,
Что ей не надо ОБЛАДАНЬЯ.
Она Твоя и никому...
Не отдавай ты ЭТО ЧУВСТВО.
Не требуй... Всё с тобой...
В Душе... И познавай для
Сердца новое искусство:
Любить себя и всех на
Безопасном вираже...
Всё Близкое должно быть близко.
Всё теплое... оно твоё...
И Любящий не будет низко.
Бороться против твоего...
Вот так решишь ты все дилеммы.
Люби, любимое люби...
И не терзайся: Нет измены
У чувственной и любящей Души
13.06.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №123061301079