Меня так тянет на природу...
Вдали от шумных городов
В себе я чувствую свободу
От тяжких жизненных оков.
От них бы всем освободится
И улететь под небеса.
Куда всегда душа стремится,
В надежде счастья и тепла.
Свидетельство о публикации №123061301077