О тебе болит душа, моя мама
Я пытаюсь поверить
В невозможное.
Забыть ту жизнь -
Черт возьми,
Не получилось!
Вновь боль проснулась
И изрядно мне сердце
В клочья изнутри.
Нет сил сопротивляться!
Душа украдкой тянет
К тебе руки…
--------
А душа незримая
Птицею израненной
И ей б взлететь под небеса,
Да держит здесь душа моя.
Не отпускает из души тебя,
Единственная боль моя.
И мучаюсь вопросом,
Годы расставания.
Да, разве, мне перечеркнуть
Все свои мысли???
О тебе болит душа:
Годы, даты, числа,
Мама, без тебя!!!
Нет, не плачу, это дождь идет.
До сумасшествия он бьет
По окнам, тронув сердце, душу.
И потому она в слезах,
Растроганных - здесь,
У окна душа в слезах моя
Рыдает и дождь со мною до утра.
Что никогда не сбудется,
О чем мечтали,
Мама...
-------
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №123061300107
Всего Доброго на пути!
Александр Ильин-Медведев 14.06.2023 18:40 Заявить о нарушении
Вы сердцем пишите стихи и вы очень мудрый человек, с доброй душой ранимой.
Дай Бог вам всего самого наилучшего!
Спасибо за понимание моей души и внимание к моему творчеству.
С наилучшими пожеланиями.
Марина Зеболова 5 14.06.2023 19:28 Заявить о нарушении