К доброте...

Нам не дано предугадать
Ни час рожденья, ни час смерти...
Лишь только Божья благодать
Законна в этой круговерти.
Допустим, за окном февраль,
Иль март, апрель... Какое дело?
Душа стремится к доброте
Пока есть тело...

28.12.2019


Рецензии