Голову вскружила...

Голову вскружила,
Русская культура!
И отбоя нет колоколам,
Наша Русь,
Великая,святая!
Поднимает вверх России флаг!
Поднимает вверх она Христово знамя!
Мы живем,в великой-то стране!
Нам не страшны,
Ни голод и ни стужа!
Ведь с нами,
Бог!
И мы его сыны.


Рецензии