Я к вам вернусь

Я оптимист, по жизни и до смерти
Этим живу, плюю на всё и счастлив
Не возражайте, попросту поверьте
Но к вам вернусь, по-прежнему удачлив

Вернусь под утро в снах таких реальных
Что поначалу трудно отличить их
 Они почти, почти материальны
Воспоминаний разжигают угли…

Я к вам вернусь бессонницей однажды
И будет в ней немножечко печали
О том, что мы не утолили жажды
Любви безумной… дни наши умчались…

Нет, не вернуть… но горечь сожаленья
Уж не коснётся сердца моего…
Просто инерция былого увлеченья
Вдруг приподымет памяти полОг…

И встреча наша не случайна былА
Как, впрочем, и разлука – Б-г примерил
Нам общую судьбу… но очевидно
Он сам в успех союза не поверил…

Я к вам приду прохладой свежей ливня
Пусть он напомнит прежние года
О тех ночах бездонных и поныне
Я не забуду, видно, никогда…

Мне ваша грудь подходит по размеру
Всё остальное также я люблю
И до сих пор я не утратил веру
Наступит день – всё снова повторю…


Рецензии