Ты узнай у других, красивая...

 Ты узнай у других, красивая...
        Самуил Фрумович

   На Любовь Уповали, милая...
   Разве ЭТОГО мало?...
   Ты узнай у других, красивая.
   Скажет кто... Уповали.

И находятся вдруг, бесценная.
У тебя слова, словно Птицы.

Все летят в даль небесную.
Безвозвратную, как Любовь...
Бесконечную, как стремления,
Охватившие тебя вновь...

На Любовь Уповали, милая.
Разве ЭТОГО... мало?...

Ты узнай у других, красивая...
Скажет кто... Уповали...

13.06.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии