От куда таланты
Я думал не дано, от приРоды мне.
Рад что ошибался. Таланты есть у всех.
Только вот какой твой принцип и успех.
Всем Духи помогают, кто Духом наделён.
Не нужно заблуждаться, что Богом обделён.
Оправдываешь сам, свою святую лень.
Вы не рубите связи с ушедшими совсем.
Создателя урок, есть Человеку сРок!
И кто на что горазд, то выбрать себе мог.
Свой кто путь прошёл, тот опыт закалил.
РАзум накопил и страхи победил.
Всё идёт тому, кто мечтой живёт,
с Душою говорит и сам себе не врёт.
Пробуйте учитесь, не бойтесь насмешить.
Живому ЧелоВеку, смех помогает жить.
Тем Духи пособляют в ком Душа живёт.
Есть РАзум ЧелоВека, Бог мимо не пройдёт.
Себя не утешайте что Богом не дано.
Не стоит портить связи с ушедшими ДавНО.
Если хочешь знать, изучай берись.
Не смотри на всех, а лучше потрудись.
Кто по Книгам жил и живёт сейчас.
не знает свой предел и Силы Светлых Масс.
Друг Другу помогаем. Бог руку подаёт.
Кто смысл жизни понял, себя в себе найдёт.
Душа в наРоде Бога. И в теле до поры.
Природу Боги создали для Рода и Любви.
Свидетельство о публикации №123061300010