С Праздником Россияне
Поднимется Россия и станет ещё краше. Народ найдёт и мужество ,и силы Отечество, чтоб наше росло и процветало. И новым поколениям, чтоб не видать войны, на поле битвы лучшие сыны прольют немало крови, во имя правды и свободы. Гордимся ими мы с любовью России славные народы.
Вперёд Россия к прогрессу и Победе над мраком времени врагов.
12.06.2023(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123061200992
Класс!
Валентин Корнев 15.06.2023 15:37 Заявить о нарушении