Моя Россия

Чистые росы – в слове "Россия",   
запах сирени, крутой косогор,   
зимние стужи, тайная сила,   
тихий в спасенье души 
разговор,   
будто бы каждый
(просто месси́я) 
должен везде оказаться
при чём...

Радость и слёзы – в слове “Россия”, 
память, надежда, родительский дом.


Рецензии