Маленький город

Провинциальный тихий городок .Я знаю всех здесь и меня здесь знают а он теперь не низок не высок карьер закрыт и от тоски все погибают. работы нету все по вахтам прут стремятся зарабатывать и строить и непонятно для чего живут Куда идут но я не стану спорить. но прелесть есть в таких вот городках которые молчат в которых люди скромны е только только теперь увы и ах о сколько их в стране огромной!


Рецензии