Отношения

Любые отношения между людьми
Любовные и сексуальные,
Приятельские или дружеские
Профессиональные или
Случайно мимолетные.
Должны нести в себе
заряд приятности , необходимости,
Желанности,
Стремление к возобновляемости
и полученью радости и удовольствия.
А если нет ,
тогда зачем они?


Рецензии