Я разве не любил её? Шютка грустная..

Когда под вечер она
вдруг пришла, 
я и не понял,
что же тогда
случилось.. 
Так же внезапно,
как и появилась,
она под утро
и ушла.
И бумажник, ноут   
и бутылку пива
зачем-то с собой
прихватила..

"Я не любил её, когда она пришла.
Я и не понял, что тогда случилось —
Однажды утром она взяла и вдруг ушла,
Так же внезапно, как и появилась."
Александр
Гортовин!


Рецензии