Доброе утро, Россия!

Сегодня ветер балагурит,
Берёзы ветками шумят.
Они встречают День России,
Между собою говорят:
"В Россию надо всем нам верить,
Россию нашу не сломать.
Россию взглядом не измерить,
Она - душа, просторы, мать! "
И утро светлое приходит,
Все ждём мы мира, тишины.
Пусть ветер утром колобродит,
Ведь лишь бы не было войны.
В смятенье души и порывы,
А летний день открыл нам дверь.
Россия, милая Россия,
Не уступай и в счастье верь!
Россия может полюбиться,
Россия может полюбить.
И может в сердце уместится,
Как мир огромный может быть!
В колокола звонит Россия
И голос слышен за версту.
В ней всё величие и сила,
Россия дарит красоту!
12.06.2023


Рецензии