Люблю рассветы
Когда вокруг стоит немая тишина.
Люблю лежать в траве среди ромашек
Как будто в целом мире я одна.
Вокруг только букашки копошатся.
Ползёт божья коровка по стеблю.
Вот так лежу и замирает сердце...
Сказочный мир весь этот так люблю!
Порывы ветерка колышут травы.
Ромашки исполняют танец свой.
В беленьких пачках, словно балерины,
В такт танца все кивают головой.
Они с любовью солнышком согреты.
Дождь как из душа временами их польёт.
Природа создаёт условия ромашкам,
А человек без надобности рвёт.
Свидетельство о публикации №123061200883