Россия Великая Страна!

Россия очень много допускает ошибок-
но это моя Страна
и я Люблю свою Родину !
С Днём России - Россия!
Россия была и будет Великой Страной-
С Востока и до Запада
я всех Поздравляю с Великим Праздником-
С Днём России Друзья-
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА !!!


Рецензии