Солнце светит

Солнце светит, солнце греет,
И ушли все холода,
Поэт стихи писать умет,
И Музу любит он всегда.

Порой от солнца жарко,
Я прячусь, где есть тень,
А в тени той очень ярко,
Цветёт малина и сирень.

В природе минусы и плюсы,
Как и в людской судьбе,
И не помогут тут Исусы,
Если счастье не пришло к тебе!


Рецензии