Я в путь отправлюсь
Я за мечтою отправляюсь в дальний путь, щекочет нервы жажда приключений, не дайте мне с пути свернуть мне вновь охото новых ощущений! Открытие познание и жажда вновь делать новые шаги ступаите смело будте же отважны сражайтесь с тем что впереди! С собой возьмите только самых близких пусть путишествие закрепит вашу связь, и мир потом откроете который до вас не мог ни в то познать.
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061200812
Рецензии