Эрот и Психея.. Шютка-миф!

Желанней для Эрота
нет в целом мире
созданья!. 
И света и тени она  порожденье:   
Богиня и женщина!

Ведь только в союзе
души и любви
рождаются счастье
и наслажденье!
Ты для меня, кареглазая, 
словно Психея! 


Рецензии