Облака...

Они плывут - и днём и ночью,
Года, столетия, - идут
Часы земные - им мгновения,
И никого - они не ждут...

Для них - здесь ничего не важно,
Ничто - не тронет их сердец...
Им всё равно, - родится жизнь...
Или придёт - чей то конец...

Для них - неведомы преграды,
Для них - вся жизнь, - времён река...
Они - есть - вечное движение,
И бесконечная - строка...


Рецензии