Диван

Просиженный диван,
Ты принял мое тело,
Прогувшись подо мной
Пружинною душой.
Я не щадил тебя,
Жил скверно, неумело,
То женщин приводил,
То уходил в запой.
Два раза мастерА
Тебя чинить пытались,
Обивка новая -
Шикарный гобелен.
Скрипучий мой дружок!
Все то, что нам осталось :
Бутылка вискаря,
Воспоминаний плен.


Рецензии