Шиza путинизма

ШИЗА ЛОМИТСЯ С ЭКРАНОВ,
ЗАТУПЛЯЯ МОЗГ БАРАНОВ.
НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ
ДОСТАВЛЯЯ БЕСАМ РАДОСТЬ.

ВЫКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР.
ВАМ НЕ ВИДНО ЧЕРЕЗ ВИЗОР
Я ВСТРЕВАЮ В ЭТУ ТЕМУ,
И ХОЧУ РАСКРЫТЬ ПРОБЛЕМУ.

ЛЬЁТСЯ НЕНАВИСТЬ ТУПАЯ,
ЛОЖ РАЗДУТАЯ СЛЕПАЯ.
ВАС МОРОЧАТ КРЫСАГАДЫ,
МРАКОБЕСЫ, ДЕРЬМОКРАТЫ.

ЛЮДЯМ ШИЗУ ПРИВИВАЮТ,
МОЛОДЁЖЬ НАМ РАЗВРАЩАЮТ,
ОТУПЛЯЮТ С МАЛОЛЕТСТВА,
ЭТО ПРОПАГАНДЫ СРЕДСТВА.

ПОСМОТРИТЕ ВЫ В ОКОШКО
И ЗАДУМАЙТЕСЬ НЕМНОЖКО.
ГДЕ ЖЕ УРНЫ И СКАМЕЙКИ?
ГДЕ ДОРОГИ И ДОРОЖКИ?

ГДЕ ЖЕ ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ?
ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ РАБОТЫ?
ОДИН РОСТ У ЦЕН СТАБИЛЬНЫЙ,
И НАЛОГОВ РОСТ АКТИВНЫЙ.

ГДЕ ПЛОЩАДКИ РЕБЯТИШКАМ,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ БЕДАЛАЖКАМ?
ГДЕ КРУЖКИ ЧТОБ РАЗВИВАЛИСЬ,
РУКАЖОПОМ НЕ ОСТАЛИСЬ?

МЕДИЦИНА НАС НЕ ЛЕЧИТ,
А ЗА ДЕНЬГИ ВСЕХ КАЛЕЧИТ.
ГДЕ ПУТЁВКИ НА КУРОРТЫ,
САНАТОРИИ С КОМФОРТОМ?

ФОНАРИ ДАВНО НЕ СВЕТЯТ
И В КАРМАНАХ ДУЕТ ВЕТЕР.
В ХОЛОДИЛЬНИКАХ ПРОСТОРНО.
ЧЕМ ЖЕ ЛЮДИ ТАК ДОВОЛЬНЫ?

ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ СТРАНЫ,
ГДЕ ВЫ НЕБЫЛИ НИ РАЗУ.
ГОВОРЯТ ЧТО ГДЕ ТО ХУЖЕ.
ВАМ ЛАПШУ КЛАДУТ НА УШИ.

ПУТРИОТЫ ФИЛЬМЫ ЛЕПЯТ,
РАЗУМ МОРОКОМ КАЛЕЧАТ,
У САМИХ ЖИВУТ ТАМ СЕМЬИ.
И КВАРТИРЫ ЕСТЬ ПОД ДЕНЬГИ.

И У НИХ ПО ДВА ГРАЖДАНСТВА,
САМОЛЁТ И БУНКЕР С ЯХТОЙ...
МЫ СОДЕРЖИМ ИХ КАК ЛОХИ,
ЗА СВОЁ НАЛОГИ И ПЛАТИМ.

НАШИ ЗЕМЛИ ВСЕ В АРЕНДЕ,
ЗАПУСТИЛИ ВСЁ НА СВЕТЕ.
ИМПОРТНЫЕ МАГАЗИНЫ -
АЛКОГОЛЬ ЗАБИЛ ВИТРИНЫ.

НАМ КВАРТИРА В ИПОТЕКУ.
И КРЕДИТЫ НА АПТЕКУ.
ЗА ДАРМА ТРУДИСЬ, НЕ ВЯКАЙ
И ГОРДИСЬ ТАКОЙ ЗАРПЛАТОЙ.

НЕТ ПРОДУКТОВ НАТУРАЛЬНЫХ,
ЗАМЕНИЛИ ИХ ОТРАВОЙ.
ЛЮДИ ДОХНУТ СЛОВНО МУХИ,
ОТ РЕФОРМЫ И РАЗРУХИ.

САМОЛЁТЫ ЗЕМЛЮ ТРАВЯТ,
ЯД С ХИМОЗОЙ РАСПЫЛЯЮТ,
НАСЕЛЕНЬЕ СОКРАЩАЮТ,
ВСЁ ЖИВОЕ УБИВАЮТ.

ВЫШКИ МОЗГ НАМ ВЫЖИГАЮТ,
ИХ УЖЕ ДАВНО ВНЕДРЯЮТ,
ВОЗЛЕ ШКОЛ, БОЛЬНИЦ И ПАРКОВ,
ОБЛУЧАТЕЛИ НАМ СТАВЯТ.

КАМЕР ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО,
ПРИУЧАЮТ НАС КАК СТАДО,
К БИОМЕТРИИ И ЧИПАМ,
КОДАМ,ЛАГЕРЯМ ЗАКОНАМ.

В УПРАВЛЕНИИ СТРАНОЮ,
ЧЁРТ СПЛОТИЛСЯ С САТАНОЮ
ШТРАФОМ И ТЮРЬМОЙ ПУГАЕТ,
ГЕНОЦИДОМ НАС ЛОМАЕТ.


Рецензии
Правда ваша. Сотворят
Боблопутеноиды...
Землю в ад всю превратят.
Шар земной в один гулаг,
В зоны територии,
Контингент - электорат
В свою веру обратят
В шизопараноиков.

Владимир Тимошкин   04.08.2023 05:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир. А вы заметили, что дохнут в основном те, кто не хотел знать и слышать правду.

Серёга Советский   22.07.2024 07:18   Заявить о нарушении