Маразм на старости не светит

На стихаре поэтов  -  пруд пруди!
И каждый кичится, как может.
Один  стихами  душу  бередит,
Другой напишет так - с души воротит!

Один, витиеватостью  стиха,
Пока  читаешь,  утомляет.
Другой  такое  сочинит,
Пока прочтешь его творенье,
Мысль начальную  теряешь!

И  всё  же,  что-то  сочинять
Сумеет каждый, если есть желанье.
Ты только тему выбери о том,
О чём ты хочешь выразить стихами!

Ведь написание четверостишия   -
Это умение играть словами в рифму!
Совсем не важно, на какую тему.
Какое наслажденье для души!

Так не тушуйся, раз открыл страницу.
Желаю всем удачи!  Флаг Вам в руки.
А для мозгов   -   отменная зарядка!
Маразм на стрости не светит - 100%!


Рецензии