Ну нет не чаем опоила

Чуть чуть тошнит от алкоголя
А что поделаешь друзья
Споила стерва эта Оля
И отказаться то нельзя

Ну нет не чаем опоила
Где женский пол так слаб душою
Красивых слов наговорила
Что много выпил и не скрою

Что дальше было всем понятно
Тут муза вовсе не нужна
И не пошел я на попятный
Эх не узнала бы жена

По сути  грех то не большой
Кто развлекается как я
Ну кто откажетсяс такой
Поймет наверное меня


Рецензии