Саша идёт в детский сад

            Бл.№34/182
Зима пришла. Трещит мороз,
За щёки щиплет и за нос.
В детсад свой Сашенька идёт,
Задорно песенку поёт:

- Нипочём зима мне и мороз.
Я всего лишь чуточку замёрз.
Я приду сейчас в свой детский сад.
И с друзьями встречи буду рад.

Под ногами пусть снежок скрипит.
Воробей на ветке пусть кричит.
Ждут меня весёлые друзья.
Мне никак опаздывать нельзя.

Услыхало солнышко певца
И давай скорее греть мальца.
Засветило оно ярко-ярко,
И Сашонку стало даже жарко.

21 декабря 1999 год                Ессентуки


Рецензии