Представьте...

Представьте себе, что бы было в случае мировой жёлтой революции. Вот почему на дальнем востоке стояли дивизии. И в Нью-Йорке, в Пентагоне, Москве не спали ночами, строя планы отопления жёлтой угрозы. Ведь в Кампучии как раз, -для экономии патронов, забивали палками людей. Где-то подкладывали под 1 пистолет выстрел по 3 головы…
И какие страны, которые были капиталистическими или соседями Китая, могли быть спокойны за свое будущее? То есть, Мао и прочие подобные режимы нанесли не только своим странам и людям огромный ущерб. Но и для их сдерживания весь нормальный мир потратил огромные средства и ресурсы. То есть, все эти нефтяные шейхи обязаны валяться в ногах у передовых стран. И добывать нефти немеряно. Потому что их династии красные хунвейбины доморощенные просто закопали бы живьём в пески. Для экономии патронов. Пришли к власти красные в Эмиратах и прочих Египтах. 
В 20 веке пытались создать глобальный всеобъемлющий язык. Лучшие умы 20 века пришли к его созданию. И принцип языка был простота и общедоступность. Он очень похож на итальянский или схожие с ним. А основан на латинице. То есть, ещё древние люди интуитивно нашли, что латиница более всего подходит нам. Или мозг человека ближе к ней. Почему и придумал именно латиницу. Благодаря которой и идёт развитие человека. Раньше специально изучали латынь французский, немецкий. Вот почему и были Пушкин, Лермонтов, Толстой, Некрасов и т.д.
И, кстати, это тоже была основа ИИ. И ИИ основан на принципах Глобализма. И на деньгах построен, а не на марксизме. И ИИ построен на латинице, которая пронизывает весь интернет.
А почему Пушкиных не стало и не будет больше? Да потому, что перестали массово учить везде латынь, греческий, французский, английский. На китайском не потянешь. Это не язык наук и искусств. Это язык цитат Мао. Это язык зубрёжки и копипастерства... Язык пустой...


Рецензии