Собрание поэтов

Как хорошо что собрались,
за стол один родные люди.
На этот случай стих писал,
а песня вышла на исходе.

Я рад всех видеть за столом
и слышать голос музыкантов.
Ведь лучше вместе песни петь.
Делиться опытом талантов.

Простите если что не так,
я не желал друзьям порога,
все выражения в стихах
мои эмоции от бога.

Нам нету повода для ссор,
обид, вражды, междоусобиц,
и уж тем более войны,
не стал бы я плевать в колодец.

Сказать не каждому дано,
писать тем более за умниц.
От правды крышу понесло,
Дух диктовал под звуки улиц.

Настало время замолчать,
кому совсем, кому без срочно.
А если матом не сказать,
то не доходит между строчно.

Я рад, что поняли меня.
Пью чай за Мир и Дружбу прочно.
Надеюсь песня от Души
доносит мысли непорочно.


Рецензии