Как аукнется... Эпиграмма
С виду пушистая и без затей.
Только не гладь против шерсти Раису,
Помни, что есть два десятка когтей.
Нестеренко Юрий.
Нос расцарапан и волосы дыбом,
В шерсти кошачьей - итог ночи СЮР.
Сделал угрюмо, с озлобленным видом
Кошке одной МАНИКЮР, ПЕДИКЮР.
Свидетельство о публикации №123061207794