Ныне гЕйропье, - МЫслите быстро!!!

     гЄйропье..,-
ну шо-чо и запАДье хіхітрое
   содомо - гоморро -
т р а н $$ в и с т і т н о е,-
     это - оцЄ - єто..,-
скун$$-смрАДо-коллєктивное
  Г И Т Л Е Р ь е....

Ну как и во Второй Мировой
 повторение фашизное
от запАДья + сатанизьма...

     Шольцо-падлЮчка,
  шестёрка ЄвромарАзмы
   не увидело, зараза,
с 2014-го после фаш-майдана
  ГЕНОЦИД людей и детей
 Донбасса - Луганщины !!!
 БОГ и Россия напомнят
   тебе 1945-й !!!!

  Шольцо-Гермашкака
требует исподволь рєванша..????

  Ну-ка,- быстрее бЫстрого
       М Ы С Л И - те
товарищи, граждане и гражданки !!


Рецензии