А вот и шалфей что растет на лугу

Вот шалфея нарву
В кипяток положу
Ох красивый цветок
В заключенье скажу

Фиолетовый цвет
Кто то любит , кто нет
Я отвары не пью
Просто рот полощу

Тт ангины помог
Сей красивый цветок
Цвет путевый фиолета
В середине даже лета

Хоть и трава цветок прекрасен
Он помогает перец ясен
Великой силой наделен
Кто понимает тот умён


Рецензии