Правда голая не прячет руки в тень

Не вижу смысла говорить намёком,
бояться своих мыслей и стихов.
Хотел сказать о важном для потомков,
но правда лишь пугает чудаков.

А я ни шут, ни сказочник напрасный.
Пишу как есть, что знаю говорю.
Не стал я вуалировать понятий,
абстрактно погружая в пустоту.

Правда голая не прячет руки в темени.
Ей незачем ни шляпа не престиж.
Мне маска не нужна для выражений.
Когда поймёшь, то многое простишь.

Можно в тишину кричать от боли.
Но совести не отпустить греха.
Не лги Душе, не предавай трусливо.
Бог не продаст тебя ни где, и ни когда!

Пишу что думаю, как чувствую и вижу.
И многим режет слух мои слова.
А я иду счастливый и довольный,
что не молчал, и не замолкну никогда.


Рецензии