За морем за океаном

За морем за океаном
Весна пробуждает закат
Я с берега в лодку не пьяным
Но качке увы я не рад

Плыву я под тенью небесной
Гребу из последних уж сил
Меня так влечет твоя песня
На зов я гребу мой этил

Море море океаны
Жизнь как вечная игра
Я уже совсем не пьяный
Но хлебнул бы я вина

Мысли мысли сети ветра
Гонят лодочку мою
Я за все один в ответе
Не сверну я доплыву

Плачет песнею подруга
У воды соленый вкус
Я спешу я на подмогу
Я несусь к тебе несусь

Море пенится бурлится
Волны ветер понагнал
Мнеб сейчас опохмелиться
Но не знаю где причал

Море словно океаном
Ветер как торнадо крут
Я вчера был слишком пьяным
Не доплыл остался тут

Ты не плачь моя родная
Я попробую доплыть
Только лодку подкачаю
И хмельного б не забыть

Море море океаны
Мне вы братья и родня
Выпью кружку за обманы
И за слезы все до дна


Рецензии