В

В некоторых странах идёт отрицательный отбор. То есть, не по уму и не по способностям, а по цвету кожи и прочим непонятным признакам дают предпочтение. Или количество наград, учитывая старые исторические притеснения. Но это же показывает, что некоторые старые теории справедливы. И что они не на пустом месте родились? То есть, в честной конкурентной борьбе победят одни. И потому, одни страны живут так, а другие континенты живут так, как живут.
Казалось бы, так смешно. Гоняют воробьев. Считая, что они пожирают урожай. А затем, изничтожив их, покупают воробьёв за валюту. Но для Мао было безразличны и люди. Сегодня воробьи, завтра культурная революция, и уничтожение всех учёных. А куда потом делись хунвейбины? Думаете, они спокойно дожили? Если удалось уничтожить всех безымянных воробьев, то хунвейбины были в списках. И сами хвалились своими успехами. Так что, нет реально живых хунвейбинов теперь, кроме разве что, самозванцев думаю. Да и никто не хвалится тем прошлым.
Но если было так легко изничтожать воробьев, как профессоров, то люди не стоили ничего. По такому же принципу в Кампучии доморощенные маоисты вывели треть населения. Остальных просто не успели. Пришлось вьетнамцам - тоже из этой же красной когорты, вводить войска, и уничтожать полпотовцев.


Рецензии