Раннее утро

                Бл.43/…
Сизое утро. Сизое небо.
Алый   восход  за Бештау горит.
Скоро и око волшебное  Феба
Глянет над долом и всё  озарит.

И расцветёт день прекрасною розой.
Росы  в траве и листве  заблестят.
Как хорошо, что закончились грозы
Небо очистилось, дали глядят.

Дали чисты, и так душу волнуют,
И погружают в восторг  и  мечты,
И вдохновение  сердцу  даруют.
Сколько в том дивной живёт красоты!

29 июля  2017 г.                Ессентуки


Рецензии