Ночное настежь

Ночное — настежь…!
Пахнет летом.
Огнем встревоженный Рассвет
Снимает сны мои дуплетом
В залог охотничьих побед.
Пронзает сумрачное небо
Его лучом исподтишка.
Дома проснулись…

А пока, верхушки золотит побегов
Разноголосый птичий грай,
Ты все же мне пообещай,
Что возродишься, где бы не был…!


Рецензии