Размышления Наблюдаешь ли за цветением...

Наблюдаешь ли за цветением
Плодоносного дерева,
Читаешь ли книгу
Древнего учёного -
Поражаешься,
Как всё-таки дивно
Устроен мир.
Как всё дивно устроено.
В каждом соцветии
И в каждом суставе
Бесконечная мудрость
Его создателя -
Вселенной.
Могут ли наши творения сравниться?
Но ведь и мы -
Её дети.

2016 год


Рецензии