Музе

Блаженны звуки твоей лиры!
Не напишу про них сатиры!
А в потаённый уголок
Сложу все пули-не стрелок,

Ведь Я поэт!
А это значит,
Гнездо вендет
Переиначить

Зовёт меня служебный долг!
Заждался ввереный мне полк.


Рецензии