Кстати,

Кстати, даже сиамские сросшиеся близнецы имеющие 2 головы на одном теле, не умнее в 2 раза, чем обычные люди. И не имеют ай-кю в 2 раза больше, чем каждый из нас. Иначе бы это растрезвонили. То есть, сиамские близнецы только тем и славны, что они есть сиамские.
Да даже люди простые то заметили. И потому сказочный трехголовый Горыныч не умён в 3 раза,
а только быстр, силён, могуч. Но 3 головы не дают ему ума даже на 2. А ведь в сказке можно наделять огромными способностями. Но не сделали из него умный ковёр-самолёт. Или мангал для шашлыка даже. А именно злобного и тупого напалмщика. Или кальянщика какого.
Кругом только одни разговоры, как кто-то из артистов кому-то что-то не то сделал. И все смакуют малейшие нюансы личной жизни более-менее известных персон. Не спрашивая никаких разрешений у них. Есть даже папарацци. Которые специально следят за известными личностями, делая репортажи на грани фола. И за гранью его. Но в некоторых странах типа КНДР попробуйте сделать репортаж про то, как ходит в туалет их единственный толстячок или сколько жен у его темного паши. Или про свадьбу на его любовнице. И все. То есть, интересно, но страшно. А потому перемывают косточки только тем, кого не страшно. Если бы за репортажи о какой А.Б. сажали на 15 лет или закрывали издания - кто бы что о ней писал недозволенного?


Рецензии