Если мозгом разобраться

Жизнь прекрасна, но сурова.
для того кто без мозгов.
Напрягает разобраться,
даже слышать не готов.

Дух с Душой не что попало,
и в ответе за судьбу.
У животных нет понятий,
и приличия к тому.

Осознание приходит,
если слово долетит.
Кто то встал на чьи-то грабли.
Каску палкой не пробить.

Нет покоя постоянно,
и не будет никогда.
Мысли нервы бесПокоят,
а не жизни суета.

Если мозгом разобраться
и понять что от чего,
то приходит облегченье
и решение само.


Рецензии