Окна RUS. ТА

На войне
лучше - работают,
чем - отрабатывают.

Зализывать
раны Украины
нам придётся -
вместе...

В толпе
легче -
и выжить,
и погибнуть.

Пентагон
на фронтах -
хуже
воюет с нами,
чем Голливуд -
в тылу.

Всё получится -
в банке,
если получишь -
хоть что-то...

И за одну
ошибку
приходится расплачиваться
с Историей -
многими десятилетиями...

Под их
латиницу
мы побеждаем -
не хуже,
чем под свою -
кириллицу!


Рецензии