Плачет гитара
Услышать как плачет гитара.
Сомнений следы от себя отвести.
Понять, что с печалью мы пара.
Привычно стократ повторить: "Ты прости!
Не будет душе гонорара.
Опять нам до ночи сидеть взаперти.
Ты помнишь: с тобою мы пара".
Привычно по струнам рукой провести.
Услышать как плачет гитара.
Сомнений следы от себя отвести.
Понять, что с печалью мы пара.
Свидетельство о публикации №123061207639