Односельчане однополчане
С вами мы - однополчане.
К нам большая движется Vолна.
Да не та что с небоскрёбы,
этот образ для особых.
Нет такой волны, как та война.
Те кто сделали свой вывод,
обошлись и без прививок,
этим недоволен сатана.
Продолжает своё Дело,
всех на право и на лево,
поделил народы как стада.
Поддаётся кто согласен.
Бес для чёрта не опасен.
Кто молчит смирился навсегда.
Ждёшь когда НасТупит время,
значит в чём то не уверен.
Лучше будьте в курсе чем Беда.
Понаставили капканы,
рвы, ловушки и отравы...
Кто не верит в это, тот пропал.
Пусть дойдёт вам в глаз и в ухо,
лишь бы вы собрались с Духом,
выслушали с разумом себя.
Вам подскажет ваше сердце,
чувство совести без мести.
Всё поймёте, кто тут ZA Vрага.
Всех однажды обманули,
победили нас без пули,
захватив ТВ. И ву аля.
Свидетельство о публикации №123061207620