Козлёнок
Я сама его пасу.
Рано утром в сад зелёный
Потихоньку отнесу.
Мы растянемся на травке
И досмотрим свои сны.
А потом вдвоём поскачем,
Кувыркнёмся: раз, два, три…
Из окошка машет мама.
Мне пора идти домой.
Оставайся сам, козлёнок,
Ты же у меня герой!
Кушай травку и цветы,
Будешь быстро ты расти.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123061207595