Ах, эти каблучки и шпильки...

Ах, эти каблучки и шпильки,
В горошек платье и помада - в тон.
Что нужно женщине? Признанья пылкие
Или сертификат в престижный спа-салон?

Что нужно женщине для счастья?
Морское побережье? Лёгкий бриз?
Иль маленькую капельку участья?
Иль сумму энную, чтоб выполнить каприз?

А я, как женщина, скажу вам по секрету
(Прислушайтесь, мужчины, это - к вам)
Нам надо ландышей застенчивых букеты
И песни соловьиной по утрам.

Ну разве это много - лучик солнца
В дождливый и пустой осенний день?
Нам надо видеть каждую снежинку за оконцем,
Когда метёт отчаянно метель.

Конечно бы, "шалаш" хотелось и немного рая
И музыку, для чувственной души.
Поверьте мне, мужчины, я то знаю:
Все женщины на свете хороши.

Да и не это главное...
У женщин, всех без исключения,в крови
Не лейкоциты вовсе, а безумно странное
Стремление к неистовой любви.

Любить и быть любимой безупречно,
У женщин этого ни взять и ни отнять.
Любовь - она ведь штука вечная.
Вам этого, мужчины, не понять.


Рецензии