России блаженные дали
Блажен, кто вовремя созрел"
И утолив познанья голод,
Вернулся в отчий свой удел.
России сладостные дали,
Её просторы и поля,
Сторонки милой пасторали -
То наши всё учителя.
Порог родной я помню с детства,
И хоть полмира видел сам,
Её духовного наследства
Не разделить напополам.
Деревни, города, посёлки.
И люди - словно на подбор!
Понятны тонкости и толки,
Родной ведётся разговор.
Здесь чисто, хорошо, душевно.
Нет лучше места для меня!
Приятно слышится, напевно -
Россия, родина моя.
Мои родные поколенья
Живут, сменяя веком век.
И все былинки, все мгновенья
Мне шепчут:
""Русский". Имярек".
Свидетельство о публикации №123061207590