мне жаль

мне жаль, что все не так, как хочется внутри
мы выбираем исходя из обстоятельств.
нам говорят: свои очки протри,
и перестань мечтой жить, тут реальность!

мне жаль, что мы во власти времени, и случай
за нас решит, когда наступит завтра,
когда нависнет небо темной тучей,
а нам останется сказать простое «ладно».

мне жаль, что мы в потоке информации
частенько упускаем жизни нашей суть.
запутавшись в реальности локаций,
нередко выбираем плачевный для нас путь.

мне жаль, что люди говорят, что все в порядке,
что весь этот бардак становится привычным.
пусть для кого-то — это лишь нападки,
а для меня — то, что зовется личным.


Рецензии