Волна вечернего прибоя
Штормит и беспокоит море.
Летит и с шумом разбиваясь,
Как будто исполняет танец.
Вот только бережку не в радость –
Он примет на себя всю тяжесть
Летящей не одной волны.
Он хочет только тишины.
12.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061207565